X
Hallo, 
Wir haben die letzten Artikel, die Sie Ihrem Warenkorb hinzugefügt haben, gespeichert.
Rufen Sie sie jederzeit wieder auf, um den Bestellvorgang zu beenden.
Guten Tag,
wir haben die letzten Artikel, die Sie Ihrem Warenkorb hinzugefügt haben, gespeichert.
Um den Bestellvorgang zu beenden, müssen Sie ein Konto erstellen oder sich anmelden.
Um Ihre personenbezogenen Daten noch besser zu schützen, haben wir unsere Datenschutzpolitik aktualisiert. Mehr darüber erfahren. X
Ich habe bereits ein Konto.
 
* Pflichtfelder
Ich lege mein Konto an.
 
Place des Tendances verarbeitet Ihre Daten zu Zwecken der Verwaltung, Animation und Werbung, der Kundenbetreuung, des Auftrags- und Zahlungsmanagements, der Segmentierung und der Statistik. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Gemäß dem französischen Datenschutzgesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 haben Sie ein Recht auf Einsicht, Zugriff, Berichtigung und Widerspruch gegen Werbung sowie die Verarbeitung Ihrer Daten aus legitimen Gründen; ferner haben Sie das Recht, sich in eine Robinsonliste zum Schutz gegen Telefonmarketing einzutragen. Um diese Rechte in Anspruch zu nehmen, schreiben Sie bitte an: Place des Tendances 110 bis avenue du Général Leclerc 93500 Pantin, Frankreich, oder per Kontaktformular.
>
Ihr Warenkorb ist leer
>
DATENSCHUTZERKLÄRUNG FÜR DEN UMGANG MIT PERSONENBEZOGENEN DATEN

a. Identität der für die Datensammlung verantwortlichen Person

Das Unternehmen Place des Tendances SAS (mit einem Kapital von 424.600 € mit Geschäftssitz in der 102, Rue de Provence, 75009 Paris, Frankreich, eingetragen im Handelsregister Paris unter der Nummer RCS 493 264 527) ist verantwortlich für die durch die Website www.placedestendances.com verarbeiteten Daten.

b. Verarbeitete Daten

E-Mail-Werbung ohne Anmeldung zum Newsletter und Ihr Widerspruchsrecht Wenn wir Ihre E-Mail-Adresse im Zusammenhang mit dem Verkauf einer Ware oder Dienstleistung erhalten und Sie dem nicht widersprochen haben, behalten wir uns vor, Ihnen auf Grundlage von § 7 Abs. 3 UWG regelmäßig Angebote zu ähnlichen Produkten, wie den bereits gekauften, aus unserem Sortiment per E-Mail zuzusenden. Dies dient der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer werblichen Ansprache unserer Kunden.
Sie können dieser Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse jederzeit durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit oder über einen dafür vorgesehenen Link in der Werbemail widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.

Im Rahmen der Navigation, Registrierung und Verwaltung von Käufen auf der Website verarbeitet "Place des Tendances" personenbezogene Daten und darunter insbesondere die folgenden personenbezogenen Datentypen :
- Identifizierungsdaten und Adresse (Anrede, Name, Vorname, Telefonnummer, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, sowie gewisse Elemente, die gegebenenfalls die Identität des Anwenders ermöglichen ...);
- Daten, die die Bearbeitung von Bestellungen (Transaktionsnummer, Betrag, Details der gekauften Artikel, erworbene Marke, Kaufdatum, usw.) ermöglichen;
- Daten, die die Verwaltung des Kundenkontos und des Kundenservices ermöglichen (Datum der Kontoerstellung, Kundenreklamationen, usw.);
- Daten im Zusammenhang mit Zahlungsmitteln und -arten (Kreditkarte, gebührenfreie Zahlung in 3 Raten, Geschenkkarte, PayPal-Konto, Printania-Kreditkarte, Informationen im Zusammenhang mit der Kreditkarte bei der Zahlung (Kreditkartennummer, Ablaufdatum der Kreditkarte ...) ;
- Den Verlauf von erworbenen Treuepunkten im Anschluss an Käufe sowie Vorteile des Club Trendy;
- Daten über Präferenzen (beispielsweise die Auswahl von seitens des Anwenders bevorzugten Marken in der speziellen Rubrik "Meine bevorzugten Marken" des Benutzerbereichs, indem Produkte zu dieser Rubrik hinzugefügt werden oder auf Grundlage der Zusammenstellung des Warenkorbes);
- Daten im Zusammenhang mit der Annahme oder Ablehnung kommerzieller Kundenwerbung (SMS oder E-Mail);
- Daten im Zusammenhang mit der Kundenbindung und kommerziellen Kundenwerbung, dabei insbesondere der Einsatz von Nutzungsdaten im Zusammenhang mit E-Mails und SMS (Sendedatum, Anzeige von E-Mails, Klicks, usw.);
- Daten im Zusammenhang mit der Organisation und Behandlung von Gewinnspielen, Lotterie und allen Werbeaktionen (Teilnahmedatum, Antworten, Art der angebotenen Lose, usw.);
- Daten im Zusammenhang mit der Kommunikation mit dem Kundenservice;
- Daten im Zusammenhang mit dem Browsen im Internet (Cookies, Navigationsdaten, Webanalyse, usw.).

Felder, die mit einem * auf den Erfassungsformularen markiert sind, sind Pflichtfelder. Sollte eines oder mehrere dieser Felder nicht ausgefüllt sein, kann die Bestellung nicht aufgegeben werden.

c. Verarbeitungszweck der personenbezogenen Daten

Die erfassten personenbezogenen Daten werden seitens Place des Tendances im Wesentlichen für die folgenden Zwecke verarbeitet:
- Die Verwaltung von auf der Website www.placedestendances.com getätigten Verkäufe;
- Die Verwaltung und Nachverfolgung von Aufträgen (mit dem Benutzer abgeschlossener Kaufvertrag, Zahlungen, Rechnungsstellung, Lieferung und Produktretouren);
- Betreuung der Kundenkontakte, Zufriedenheitsumfragen, Verwaltung von Reklamationen und des Kundenservices;
- Die Durchführung von Marketingmaßnahmen (Werbeaktionen, Personalisierung, per E-Mail oder durch Aufforderung/Anzeige auf der Website, usw.);
- Verbesserung der Kundenerfahrung (Qualitäts- und Zufriedenheitsanalysen);
- Erlangen eines besseren Kundenverständnisses: statistische Studien und Kundensegmentierung;
- Kommerzielle Prospektion und deren Verwaltung (Standardisierung, Anreicherung, Dublettenabgleich);
- Die Verwaltung von Zugangsrechten ;
- Organisierung von Wettbewerben, Lotterien oder sonstigen Werbeaktionen;
- Vorbeugung gegen und Verwaltung von Betrug und Unregelmäßigkeiten;
- Die Verwaltung des Treueprogramms "Club Trendy";
- Analyse des Online-Publikums der Website Place des Tendances;
- Anzeige von auf den Benutzer zugeschnittener Werbung durch Werbepartner.

Abhängig vom Verarbeitungszweck wird dieser entweder auf einer vertraglichen oder gesetzlichen Verpflichtung, einer Einwilligung oder dem berechtigten Interesse begründet.

d. Empfänger der gesammelten Daten

Die seitens Place des Tendances verarbeiteten personenbezogenen Daten werden an die für die Verwaltung der Website zuständigen Dienste innerhalb von Place des Tendances weitergeleitet. In Abhängigkeit des Berechtigungsgrads können die nachfolgenden Dienste über Zugriff auf alle oder einen Teil der personenbezogenen Daten verfügen:
  • -berechtigte Personen innerhalb des Kundendienstes,
  • -berechtigte Personen innerhalb der IT-Systemverwaltung,
  • -berechtigte Personen innerhalb der Marketingdirektion.

Darüber hinaus können andere Empfänger in Abhängigkeit ihres Berechtigungsgrads und Zwecks Zugang zu allen oder einem Teil der personenbezogenen Daten haben, darunter:
- berechtigte Dienste von technischen Dienstleistern, Logistik- und Transport-Dienstleistern sowie Finanzdienstleistern von Place des Tendances;
- staatliche Organisationen, Polizeidienste und Justizbehörden, insbesondere im Falle einer gesetzlichen Einforderung und bei Erfüllung ihres Auftrags.

e. Ursprung personenbezogener Daten

Die von Place des Tendances personenbezogenen Daten werden direkt vom Benutzer im Rahmen seiner Anmeldung auf der Website www.placedestendances.com (Verwaltung seines Kontos oder Newsletters) oder während seiner Einkäufe erfasst, unter Ausnahme der bei der Navigation auf der Website www.placedestendances.com erfassten Daten, wobei Letztere im Einklang mit der in Abs. 2 erwähnten Richtlinie über die Nutzung von Cookies erfolgen.

f. Informationen und Rechte von Dateninhabern

In Übereinstimmung mit den anwendbaren Rechtsvorschriften über den Schutz personenbezogener Daten verfügt jede von der Verarbeitung betroffene Person über das Recht auf Anfrage, Zugang, Berichtigung und Löschung und Widerspruch aus legitimen Gründen sowie das Recht auf Einspruch gegen die Nutzung ihrer Daten zu Werbezwecken, einschließlich kommerziellen Zwecken, der sie betreffenden Daten.

Darüber hinaus verfügt die am Programm teilnehmende Person über das Recht auf eine Einschränkung der Verarbeitung sowie Verfassung spezifischer und allgemeiner Richtlinien über die Speicherung, Löschung und Kommunikation seiner Daten Post Mortem.
Die Ausübung dieser Rechte erfolgt über das Kontaktformular: https://www.placedestendances.com/de/de/kontakt  oder per Post an die folgende Adresse: Place des Tendances, Service Client 110 bis Avenue de Générale Leclerc 93500 Pantin, Frankreich, unter Beilage eines Identitätsnachweises.
Schließlich verfügt der Benutzer über das Recht, eine Beschwerde bei der nationalen Kommission für Datenverarbeitung und Freiheiten (Commission Nationale Informatique et Libertés, CNIL) einzureichen.

g. Aufbewahrungsdauer

Die seitens Place des Tendances verarbeiteten Daten werden in Abhängigkeit ihres Zwecks gemäß der geltenden rechtlichen, und hierbei insbesondere für steuerliche, kommerzielle und betriebswirtschaftlich relevante Zeiträume, gespeichert und archiviert.

h. Lokalisierung der Daten

Personenbezogene Daten werden auf den Servern eines in Frankreich ansässigen Anbieters gehostet.

a. Geltungsbereich

Die folgenden Richtlinien gelten für Cookies, die seitens Place des Tendances im Rahmen des Besuchs seiner Website www.placedestendances.com auf dem PC des Anwenders gespeichert werden.

b. Definition von Cookies

Ein Cookie ist eine Information, die auf Ihrem Computer, Handy oder einem anderen Gerät platziert wird. Ein Cookie ist ein Tracker, der beim Aufrufen einer Website gespeichert und gelesen wird. Es enthält mehrere Daten: den Namen der Domain, die das Cookie speicherte, einen Wert sowie gegebenenfalls ein Ablaufdatum.

c. Zweck der Cookies auf der Website

Cookies sind ein wesentlicher Bestandteil der Funktionsweise unserer Website. Unsere Cookies haben das Ziel, Ihr Browsingerlebnis zu optimieren. Sie ermöglichen zum Beispiel die Speicherung Ihrer Präferenzen (Sprache, Warenkorb, usw.) während der Navigation und bei nachfolgenden Anmeldungen. Wir können im Anschluss an Ihre Einwilligung Cookies oder Tags verwenden, um Informationen zu erhalten, die eine Analyse unseres Website-Publikums und die Anzeige zielgerichteter Werbung unserer Produkte auf Websites Dritter ermöglichen.

Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie die im nachfolgenden Abschnitt f) "Verwalten von Cookies durch den Benutzer" beschriebenen Anweisungen befolgen.

d. Der Einsatz von Cookies durch Place des Tendances

Wir setzen die folgenden Cookies ein:

I- Cookies im Zusammenhang mit Website-Funktionen

  • Sitzungs- und Authentifizierungs-Cookies:
  • Dies sind Cookies, die für die Funktion unserer Website sowie die erneute Verbindung bei Sitzungsverlust notwendig sind.
    Maximale Speicherungsdauer 12 Monate
  • Cookie für die Bestätigung zur Annahme der Installation von Cookies:
    Hierbei handelt es sich um Cookies, die den Nachweis Ihrer Einwilligung zur Installation von Cookies ermöglichen, dies erfolgt insbesondere durch die weitere Navigation auf der Website.
    Speicherungsdauer 13 Monate
  • Cookies zur Anpassung der Benutzeroberfläche:
  • Hierbei handelt es sich um Cookies, die die Speicherung Benutzerpräferenzen ermöglichen (Spracheinstellungen, Speicherung der Artikel Ihres Warenkorbs zwischen zwei Besuchen der Website, Erkennung des verwendeten Browsers, usw.).
    Maximale Speicherungsdauer 12 Monate

II- Cookies für die Websiteanalyse, insbesondere des Website-Publikums

Hierbei handelt es sich um Cookies, die Place des Tendance Einblicke in die Verwendung und Leistung der Website und die Verbesserung ihrer Funktion ermöglichen.
Maximale Speicherungsdauer 13 Monate
Dieses Cookie wird im Anschluss an Ihre Einwilligung durch die fortgesetzte Navigation auf der Website www.placedestendances.com installiert.

III- Werbe-Cookies

Diese Cookies werden zur Anzeige von entsprechend an Ihre Interessen angepasster Werbung verwendet. Sie ermöglichen darüber hinaus die Beschränkung der Anzeige eines Werbebanners und helfen uns dabei, die Effizienz unserer Marketingkampagnen zu messen. Bei diesen Cookies handelt es sich im Wesentlichen um Cookies von Dritten.
Dauer: 13 Monate
Dieses Cookie wird im Anschluss an Ihre Einwilligung, insbesondere durch die fortgesetzte Navigation auf der Website www.placedestendances.com installiert.

IV- Cookies sozialer Netzwerke

Cookies sozialer Netzwerke dienen dazu, Benutzern das Teilen von Websites und Inhalten über soziale Netzwerke Dritter zu ermöglichen.
Die Website www.placedestendances.com setzt ebenfalls "Plugins" oder Schaltflächen sozialer Netzwerke ein.
Plugins sozialer Netzwerke ermöglichen das einfache Teilen von Websites und Inhalten der Website www.placedestendances.com auf verschiedenen sozialen Plattformen. Sie ermöglichen das Teilen von Informationen von unserer Website mit Ihren Freunden in sozialen Netzwerken.
Diese Cookies werden installiert, wenn Sie Ihre Einwilligung durch die fortgesetzte Nutzung der Website und durch Anklicken der Schaltfläche des betroffenen sozialen Netzwerks erteilen.
Dauer: abhängig von der Richtlinie des betroffenen sozialen Netzwerks.

Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten im Hinblick auf soziale Netzwerke erhalten Sie in den Richtlinien der betroffenen sozialen Netzwerke Dritter.
Facebook: https://de-de.facebook.com/policies/cookies/
Twitter: https://help.twitter.com/de/rules-and-policies/twitter-cookies
Pinterest: https://policy.pinterest.com/de/cookies
Google +: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=de


e. Aufbewahrungsdauer der durch Cookies erfassten Daten

Die durch Cookies erfassten Daten werden für die vorstehend genannte Dauer in Abhängigkeit des Zwecks des Cookies und in jedem Fall für eine maximale Dauer von 13 Monaten ab dem Zeitpunkt Ihres ersten Besuchs der Website gespeichert.

f. Verwaltung der Cookies

Cookies können von Ihrem Computer, Telefon oder allen anderen Geräten zu jedem Zeitpunkt unter Befolgung der nachfolgend beschriebenen Anweisungen befolgen.

Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie ebenfalls die Möglichkeit haben einer Speicherung von Cookies auf Ihrem Computer zu widersprechen, indem Sie die entsprechenden Browsereinstellungen in Bezug auf den Server vornehmen.

Weitere Informationen zum weiteren Vorgehen erhalten Sie unter dem folgenden Link: https://www.cnil.fr/en/home.  Allerdings weisen wir darauf hin, dass Ihre Nutzungserfahrung auf der Website dadurch eingeschränkt werden kann.

Das Vorgehen zur Löschung von Cookies unterscheidet sich in Abhängigkeit des verwendeten Browsertyps.

Sollten Sie Google Chrome verwenden, finden Sie die entsprechenden Anweisungen unter dem folgenden Link : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de
Für Anwender von Mozilla Firefox stehen diese Informationen unter der folgenden Adresse zur Verfügung : https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Anwender von Internet Explorer finden diese Informationen unter der folgenden Adresse :  https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Für Anwender von Safari stehen diese Informationen unter der folgenden Adresse zur Verfügung : http://safari.helpmax.net/de/datenschutz-und-sicherheit/verwalten-von-cookies/