X
Hallo, 
Wir haben die letzten Artikel, die Sie Ihrem Warenkorb hinzugefügt haben, gespeichert.
Rufen Sie sie jederzeit wieder auf, um den Bestellvorgang zu beenden.
Guten Tag,
wir haben die letzten Artikel, die Sie Ihrem Warenkorb hinzugefügt haben, gespeichert.
Um den Bestellvorgang zu beenden, müssen Sie ein Konto erstellen oder sich anmelden.
Ich habe bereits ein Konto.
 
* Pflichtfelder
Ich lege mein Konto an.
 
 Meine persönlichen Daten   Bestell
verfolgung
 
 Umtausch/
Rückversand
 
 Meine
Vorteile
 
 Hilfe   Abmelden 
>
Ihr Warenkorb ist leer
>

Allgemeine Geschäftsbedingungen

ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN

Verpflichtungen laut Datenschutzgesetz


1.      Erhebung von persönlichen Daten
Bei der Erstellung Ihres Kontos und bei Ihren Bestellungen sammelt Place des Tendances personenbezogene Daten über Sie.
Verantwortlich für die Erhebung dieser Daten ist das Unternehmen Place des Tendances, vereinfachte Aktiengesellschaft mit einem Eigenkapital von 750.000 Euro, ansässig an der Adresse 102, Rue de Provence, 75008 PARIS, registriert im Handelsregister von Nanterre unter der Nummer 493 264 527
Der Begriff „personenbezogene Daten“ bezeichnet alle Daten, mit denen ein Individuum identifiziert werden kann, was auf Ihren Namen, Vornamen, Ihre Telefonnummer, Ihr Geburtsdatum, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postadresse sowie jede andere Angabe zutrifft, die Sie an uns übermitteln.
Zu Zwecken der Betrugsvereitelung (siehe unten, Punkte 2 und 3) kann Place des Tendances Informationen über Transaktionen, die auf Place des Tendances stattgefunden haben, aufbewahren.

2.      Zwecke der Datensammlung 
Ihre persönlichen Daten werden erhoben, um einen oder mehrere der folgenden Zwecke zu erfüllen:
(I) Verwaltung Ihrer Bestellungen auf der Website
(II) Aufstellung geschäftlicher Statistiken, Erstellung von Markt- und Verhaltensstudien
(III) Erstellung und Verwaltung von Interessenten, wobei dies insbesondere technische Vorgänge wie Normalisierung, Anreicherung und Duplizierung umfasst
(IV) Ausführung von Vorgängen zur Kundenverwaltung
(V) Auswahl von Kunden für Kundenansprache- und Werbeaktionen
(VI) Versand von Angeboten und Werbeinformationen von Place des Tendances. Sie können diese Angebote jederzeit beenden, indem Sie unten in der E-Mail auf den entsprechenden Link klicken oder sich in Ihrem Konto auf Place des Tendances anmelden.
(VII) Erfüllung unserer rechtlichen Verpflichtungen
(VIII) Kampf gegen Betrug wie unter Punkt 3 beschrieben.

3. Betrugsvereitelung
Place des Tendances hat zur Vermeidung von Betrug ein Verfahren entwickelt, das mit Ausschlusslisten arbeitet und zu Folgendem führen kann:
(I) Anforderung bestimmter Identitätsnachweise zur Sicherung der Transaktionen, nachdem die Zahlung durchgeführt wurde, wenn eine automatische Benachrichtigung durch die Art Ihrer Bestellung ausgelöst wurde.
(II) Stopp Ihrer Bestellung, wenn Ihr Kundenkonto bereits einmal zu betrügerischen Zwecken verwendet wurde.

4. Empfänger der gesammelten Daten
Place des Tendances übermittelt keine personenbezogenen Daten seiner Kunden zu geschäftlichen Zwecken an Drittparteien. Sie können Geschäftsangebote von Partnern von Place des Tendances erhalten, wenn Sie dem zuvor zugestimmt haben. Wenn Sie diese Angebote nicht mehr erhalten möchten, können Sie Ihre Optionen in Ihrem Kontobereich ändern oder uns unter serviceclient@placedestendances.com oder per Briefpost an Place des Tendances, Bâtiment 5 – 110 bis Avenue du Général Leclerc – 93 506 Pantin Cedex schreiben.
Nur unser Unternehmen und externe Unternehmen, die vertraglich zur Verarbeitung Ihrer Bestellung an uns gebunden sind, haben Zugriff auf die Informationen, die Sie an uns übermitteln. Ebenso können zur Erfüllung rechtlicher Pflichten öffentliche Institutionen, Rechtspfleger, Amtspersonen sowie Organisationen, die Forderungen eintreiben, Ihre persönlichen Daten empfangen.
Werden innerhalb von fünf Jahren keine neuen Transaktionen ausgeführt und das Kundenkonto nicht aktualisiert, werden Ihre personenbezogenen Daten automatisch gelöscht.

5. Sicherheit
Wir ergreifen alle Maßnahmen, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten und insbesondere ihre Beschädigung und den Zugriff unautorisierter Dritter zu vermeiden.

6. Cookies
Um unseren Service zu verbessern, erheben wir Statistiken zur Anzahl an Seitenaufrufen und Seitenbesuchern sowie zu den Aktivitäten der Besucher auf Place des Tendances und zur Häufigkeit ihrer Besuche. Zu diesem Zweck verwenden wir die sogenannte „Cookies“.
Durch ein Cookie können wir Sie nicht identifizieren. Im Allgemeinen speichert ein Cookie Informationen, die sich auf die Navigation Ihres Rechners auf unserer Website beziehen (die Seiten, die Sie aufgerufen haben, Datum und Uhrzeit der Aktion usw.). Diese Informationen ermöglichen es insbesondere, den Computer bei späteren Seitenaufrufen wieder zu erkennen.
Es ist möglich, Cookies zu deaktivieren, indem Sie Ihren Browser entsprechend einrichten. Dies hat keine Auswirkungen auf den Bestellprozess.

Wie kann ich Cookies deaktivieren?

Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass er Cookies ablehnt. Es ist allerdings wichtig, daran zu denken, dass Ihre Benutzernamen und Passwörter auf keiner Website mehr gespeichert werden, wenn Sie Cookies deaktivieren.

Im Internet Explorer:
   1. Öffnen Sie das Menü „Extras“, und klicken Sie auf „Internetoptionen“.
   2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Datenschutz“, und bewegen Sie dann unter „Einstellungen“
   3. Den Schieber nach oben, um alle Cookies zu deaktivieren, oder nach unten, um alle zuzulassen.
   4. Klicken Sie auf „OK“, um Ihre Auswahl zu bestätigen.


In Chrome: 
   1. Klicken Sie auf das Menü von Google Chrome und
   2. wählen Sie „Einstellungen“ aus.
   3. Klicken Sie auf „Erweiterte Einstellungen anzeigen“ ganz unten.
   4. Klicken Sie im Bereich „Datenschutz“ auf die Schaltfläche „Inhaltseinstellungen“.
   5. Wählen Sie dann im Abschnitt „Cookies“ die Option „Drittanbieter-Cookies und Websitedaten blockieren“.


In Firefox:
   1. Wählen Sie im Menü „Einstellungen“
   2. den Bereich „Datenschutz“ aus.
   3. Wählen Sie unter „Chronik“ im Abschnitt „Firefox wird eine Chronik:“ die Option „nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen“.
   4. Deaktivieren Sie das Kästchen „Cookies akzeptieren“, um keine Cookies zu speichern.
   5. Klicken Sie auf „OK“, um das Fenster zu schließen.  


In Safari:
1. Öffnen Sie das Menü oben rechts.
2. Wählen Sie „Einstellungen“ gefolgt von „Datenschutz“.
3. Aktivieren Sie neben „Cookies blockieren“ die Option „Nie“.
4. Wenn Sie wissen möchten, welche Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert wurden, klicken Sie auf „Details“.
5. Schließen Sie das Fenster.


In Opera:
   1. Klicken Sie auf „Einstellungen“.
   2. Klicken Sie dann auf „Erweitert“.
   3. Wählen Sie „Cookies“.
   4. Sie haben nun mehrere Möglichkeiten:
          A. „Cookies akzeptieren“: Alle Cookies werden standardmäßig akzeptiert
          B. „Nur Cookies der besuchten Website akzeptieren“: Cookies von Drittanbietern, außerhalb der von mir besuchten Domäne, werden abgelehnt.
          C. „Cookies nie akzeptieren“: Alle Cookies werden abgelehnt.



7. Zustimmung
Wenn Sie sich dazu entscheiden, personenbezogene Daten auf Place des Tendances weiterzugeben, geben Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Erhebung und Nutzung Ihrer persönlichen Daten gemäß der vorliegenden Richtlinie und der gültigen Gesetze.

8. Recht auf Zugriff und Korrektur
In Übereinstimmung mit dem Gesetz Nr. 78–17, genannt „Informatik und Freiheiten“, vom 6. Januar 1978 verfügen Sie über das Recht auf Zugriff, Korrektur, Abfrage und gegebenenfalls Widerspruch gegen die Sie betreffenden Daten, das Sie ausüben können, indem Sie sich an folgende Stellen wenden:
Per E-Mail an seviceclient@placedestendances.com
Per Briefpost an:
Place des Tendances
Bâtiment 5
110 bis avenue du Général Leclerc
93 506 Pantin Cedex

9. CNIL-Registrierung
Die Nummer der CNIL-Erklärung der Website www.placedestendances.com lautet 1277648.